Gourmetführer & Restaurantführer zeichnen das Hotel Post aus

Prädikat "sehr gut" & Aufsteiger des Jahres

Michael Kramer. Vollblut-Koch und leidenschaftlicher Gourmet. Ein Head Chef, der Gäste und Juroren begeistert. Mit seiner meisterhaften Küche auf Haubenniveau vollendet er unsere Gourmet-Vollpension und die Genusskultur in der neuen Post Gourmet Stube – und erntet dafür Applaus:

Falstaff

Mit zwei Falstaff-Gabeln und 85 Punkten ausgezeichnet, zählt die Post Gourmet Stube by Michael Kramer zu den besten Gourmetadressen des Landes. Ein „klug ausgetüfteltes Arrangement aus anregenden Komponenten“, „Fantasie und die Optik beeindrucken“ und eine „bemerkenswerte Weinkarte“ sind Worte, die der renommierte Gourmet- & Restaurantführer für das Erlebnis Post Gourmet Stube findet.

Gourmetführer A la Carte

Gourmetführer A la Carte

Auch 2015 kürt der Gourmetführer A la Carte Michael Kramer zum „Aufsteiger des Jahres“. Die Weinauswahl von Diplom-Sommelier Markus Saletz wurde mit der höchsten Auszeichnung (3 Flaschen) bewertet. Wir gratulieren und wünschen viele weitere genussvolle Höhepunkte!


TOP