Stilvoll speisen im Restaurant des Hotel Post Lermoos.
Genuss auf allerhöchstem Niveau in Lermoos
Die Post Gourmet Stube im 4-Sterne-Superior Hotel Post ist ein Restaurant in Lermoos mit ganz eigenem Flair: Das Ambiente ist traditionell und gediegen – und doch leger und heimelig. Hier kommen die ausgezeichneten Genusskompositionen von Küchenchef Thomas Strasser besonders gut zur Geltung. Die haubengekrönten Speisen überzeugen durch ihre heimische Verbundenheit dank regionaler, hochwertiger Zutatenwahl, und der Inspiration aus internationalen Genusstrends.
Wo Tradition sich neu erfindet Die Post Gourmet-Pension.
Das Gourmethotel Post in Tirol bringt auf besondere Weise traditionelle Werte und frische, moderne Ideen zum Ausdruck. Bereits am Morgen starten Gäste mit einem reichhaltigen Genießer-Frühstücksbuffet in den Tag und lassen sich mittags und nachmittags von süßen und herzhaften Köstlichkeiten verwöhnen. Abends schließlich steht der Genuss-Höhepunkt des Tages bevor: das 6-Gänge-Abendmenü im Rahmen der Halbpension. In jeder Kreation steckt die Liebe zur Region, genauso wie die Lust auf Neues. Als Restaurant öffnet sich die Gourmet Stube auch für Gäste von auswärts, um besondere À la Carte-Gaumenfreuden bei traditionellen Gerichten und Speisenempfehlungen zu erleben.
Gourmetstube: Kreative Pause
Unsere Post Gourmet Stube ist derzeit geschlossen
Wir sammeln Ideen und arbeiten an neuen Rezepten und Gerichten
Für ungeduldige Fans der großartigen Küche von Thomas Strasser empfehlen wir unser Gala-Menü jeden Sonntag mit Aperitif und bei jazziger Live-Musik
Täglich ab 18.30 Uhr Post Menü in 6 Gängen Euro 79,- pro Person zzgl. Gedeck.
Wir bitten um Tischreservierung und freuen uns auf Ihren Besuch!
Jederzeit gerne telefonisch (+43) 05673 22 81 0 oder per mail welcome@post-lermoos.at
Besonders
Gut
Ein stilvoller Ort zum Genießen.
Bekenntnis zur Regionalität.
Zutaten aus der Nachbarschaft.
Die Regionalität wird in der Post in Lermoos großgeschrieben. Das merkt man schon bei der Auswahl der Zutaten, die vorwiegend aus der unmittelbaren Nachbarschaft stammen: Rinds- und Kalbfleisch kommen aus eigener Landwirtschaft, Wild aus eigener Jagd, der Fisch aus der heimischen Fischerei, Obst und Gemüse aus der Markthalle in Garmisch, Milchprodukte von Bauern der Region. Transportwege werden so möglichst geringgehalten. Die Frische und hohe Qualität schmeckt man dann auch bei jedem Bissen.