Ein Restaurant mit Stil.

Top Genuss-Ort in Lermoos.

Die historische Gourmet Stube im 4-Sterne-Superior Hotel Post in Lermoos, Tirol hat ihren ganz eigenen Flair: Das Ambiente ist traditionell und gediegen – und doch leger und heimelig. Hier kommen die ausgezeichneten Genusskompositionen von Küchenchef Thomas Strasser besonders gut zur Geltung. Die haubengekrönten Speisen überzeugen durch ihre heimische Verbundenheit dank regionaler, hochwertiger Zutatenwahl, und der Inspiration aus internationalen Genusstrends. Dafür ist die Gourmet Stube auch mit 90 von 100 Punkten vom À la Carte-Guide ausgezeichnet worden und sie ist damit eines der höchstdekorierten 4-Sterne-Superior-Restaurants in Österreich.

Wo Tradition sich neu erfindet Die Post Gourmet-Pension.

Das Gourmethotel Post in Tirol bringt auf besondere Weise traditionelle Werte und frische, moderne Ideen zum Ausdruck. Bereits am Morgen starten Gäste mit einem reichhaltigen Genießer-Frühstücksbuffet in den Tag und lassen sich mittags und nachmittags von süßen und herzhaften Köstlichkeiten verwöhnen. Abends schließlich steht der Genuss-Höhepunkt des Tages bevor: das 6-Gänge-Gourmetmenü. In jeder Kreation steckt die Liebe zur Region, genauso wie die Lust auf Neues. Als Restaurant öffnet sich die Gourmet Stube auch für Gäste von auswärts, um besondere À la Carte-Gaumenfreuden bei traditionellen Gerichten und Speisenempfehlungen zu erleben.

In der Post Gourmet Stube können Sie sich auf besondere kulinarische Höhepunkte freuen

Besonders

Gut

Ein stilvoller Ort zum Genießen.

Bekenntnis zur Regionalität.

Zutaten aus der Nachbarschaft.

Die Regionalität wird in der Post in Lermoos großgeschrieben. Das merkt man schon bei der Auswahl der Zutaten, die vorwiegend aus der unmittelbaren Nachbarschaft stammen: Rinds- und Kalbfleisch kommen aus eigener Landwirtschaft, Wild aus eigener Jagd, der Fisch aus der heimischen Fischerei, Obst und Gemüse aus der Markthalle in Garmisch, Milchprodukte von Bauern der Region. Transportwege werden so möglichst geringgehalten. Die Frische und hohe Qualität schmeckt man dann auch bei jedem Bissen.