Ausgezeichnete Aussichten
für echte Geniesser

Es lebt sich gut hier im Hotel Post in Lermoos!
Ganz große Leidenschaft für die besten Produkte hegt Küchenchef Thomas Strasser
 mit seinem Küchenteam.

Charmant und aufmerksam präsentiert sich das Restaurant-Team rund um F&B Manager Almin und Restaurantleiterin Kim mit ihrem großem Wissen über Wein und andere gute Tröpfchen.
Wahre Raritäten, Klassiker und Außergewöhnliches warten auf Sie.

Jeden Tag genießen. So muss der Urlaub sein! 

 

Herzhafter Start
in den Tag 

Das Hotel Post
geniesser Frühstück

Der Start in den Tag könnte nicht besser sein. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet erwartet Sie im Hotel Post Lermoos, mit allem, was das hungrige Herz am Morgen begehrt.

Frische Eierspeisen werden in der Show-Küche individuell für Sie zubereitet. Verschiedenste Bio Müslis, frische Säfte und Früchte, herzhafte Wurst- und Käsespezialitäten aus Tirol und Brot von unseren heimischen Bäckern runden das Angebot ab.
Übrigens: Eier und Milch kommen von unseren Hühnern und Kühen aus der eigenen Landwirtschaft in Lermoos! 

Frühstück tägl. von 7:30 bis 10:30 Uhr
an Ihrem gewohnten Platz im Restaurant oder im Sommer gerne auch auf unserer Sonnenterrasse.
Frühstück für Nicht-Hotelgäste nur nach Verfügbarkeit und telefonischer Vorreservierung 0043 5673 22810

 

Post

Gourmetwelt

Kulinarische Höhepunkte jeden Tag.

Täglich neu begeistert. 

Das zwei hauben abendmenü.

Ausgezeichneter Genuss im Hotel Post in Lermoos. Die unverkennbare Küche der Alpen mit erfrischend kreativen und harmonischen Ergänzungen aus fernen Ländern. Das täglich wechselnde Auswahlmenü hat bereits mehrere Gourmetführer überzeugt!

Hotelgäste genießen das Menü inklusive ihrer Verwöhnpension. Tischreservierung für externe Gäste nur nach Verfügbarkeit und telefonischer Vorreservierung 0043 5673 22810

2 Hauben und 14,5 Punkte
für Ihr Abendmenü 

Darf es noch ein Stück exklusiver sein?

Die Post Gourmet Stube.

Die Post Gourmet Stube im Hotel Post in Lermoos. Gemütlich und heimelig. Altholz und offener Kamin.  Der Service – zuvorkommend, herzlich und humorvoll – führt durch einen außergewöhnlich genussvollen Abend mit wahlweise sechs bis acht Gängen aus der Alpine Haute Cuisine von Thomas Strasser. Dazu harmonieren erlesene Tropfen aus dem mehrfach prämierten Weinkeller.

Buchbar als Arrangement „Post Gourmet Nacht“ oder mit frühzeitiger telefonischer Vorreservierung.
 0043 5673 22810

Die Weinkultur im Hotel Post.

1.000 Positionen.
Da ist für jede/n etwas dabei!

Nicht umsonst ist der Weinkeller im Gourmethotel Post in Lermoos weit über die Region hinaus bekannt: Das exzellente Ensemble aus 1.000 Positionen, die Vielfalt, die von Klassikern bis zu spannenden Neuentdeckungen aus Österreich und der Welt reicht, sowie die Erfahrung und Kompetenz des exzellenten Service zeigen das hohe Niveau der Post Weinkultur. Jede Speise findet hier seinen harmonischen Begleiter, jeder Gaumen das passende Wein-Pendant. Die Freude am Wein wird im Alpine Luxury Gourmet & SPA Hotel Post zudem durch besondere Events, wie dem Weinevent jährlich zum Frühlingsbeginn, zum Ausdruck gebracht.