Kulinarium im Hotel Post Lermoos

Außer
gewöhnliche GeschmackS
momente

Alpin und urban. Heimisch und international. Klassisch und modern. Scheinbare Gegensätze, die die Kreationen von Haubenkoch Thomas Strasser ausmachen. Und doch in sich so stimmig, dass im Gesamten ein kulinarischer Hochgenuss entsteht.

Elegant-klassisches Ambiente…

In der Küche der Post Lermoos möchten wir Gästen ein Genuss-Erlebnis bieten, das die Geschmacksknospen frohlocken lässt. Chefkoch Thomas Strasser, Sommelier Almin Begic sowie das gesamte Post-Team verbindet die Liebe zu erstklassigen Produkten, aus denen sie spannende, unverwechselbar delikate Kreationen zaubern.

Eine Mahlzeit im Hotel Post ist ein Erlebnis. Man betritt das Ambiente und sogleich stellt sich die Frage: Sehnt sich der Gaumen nach traditioneller Tiroler Kost, inspiriert von der einmaligen Natur, die das Hotel umgibt?  Steht der Sinn mehr nach ungewöhnlichen Menüs, die man noch nie probiert hat; von internationalen Einflüssen geprägt; innovativ kombiniert? Alles ist möglich.

…auf Zwei-Hauben-Niveau

Das Hotel Post Lermoos bietet ganzheitlichen Genuss auf ZweiHauben-Niveau, im Rahmen der Gourmet-Verwöhnpension. So lässt sich mit einem ausgedehnten Genießer-Frühstück perfekt in den Tag starten, um für jede Aktivität des Urlaubs gestärkt zu sein.

Nach einem erlebnisreichen Programm kehrt man abends zurück zur Genuss-Verwöhnpension. Führende des Landes, etwa der Falstaff Hotel Guide 2021, bescheinigt der Küche der Post „gehobene kulinarische Genüsse“, denn „Gastfreundschaft ist das Schlüsselwort“. Ebenso À la Carte und Gault Millau. Unsere Gäste kommen in den täglichen Genuss außergewöhnlicher 2-Hauben-Küche im Rahmen der Genuss-Verwöhnpension. Wussten Sie übrigens, dass wir Mitglied der renommierten Genießerhotels und Restaurants sind?

Ein grandioses Mahl sollte von einer ebenso einmaligen Getränkeauswahl begleitet werden. Im ausgezeichneten Weinbuch unseres Hotels finden sich mehr als 1.000 Sorten. Hier findet sich für jeden Wein-Kenner garantiert das Richtige.

Wir hoffen, Sie schon bald verwöhnen zu dürfen. Besuchen Sie uns und entdecken Sie den Geschmack der Alpen. (nur mit Voranmeldung, je nach Verfügbarkeit). Gerne informieren wir Sie unter +43 5673 2281-0  geöffnet wieder ab Herbst 2021.

Mit genussvollen Grüßen,

Angelika & Franz Dengg, sowie Thomas Strasser und das Post-Küchenteam 

 

#postlermoos #gourmetgenuss #gaultmillau

Das könnte Sie auch interessieren

Neues aus der Post.

  • 1
  • 2