100 Best Chefs Austria 2023

Unser Küchenchef zählt zu den „Best Chefs“ ÖSterreichs

Die Alpine Haute Cuisine im Hotel Post Lermoos von Thomas Strasser wurde
bereits mit 3 Hauben & 15 Punkten von Gault&Millau und 94 Punkte und
3 Gabeln von Falstaff ausgezeichnet. 
Nun ist unser Küchenchef auf
Platz 3 der besten Köche in Tirol.

Unser Thomas Strasser ist seit 2016 Küchenchef bei uns im Alpine Luxury Gourmet & SPA Hotel Post in Lermoos. Seine unverkennbare Küche der Alpen mit erfrischend kreativen und harmonischen Ergänzungen aus fernen Ländern überzeugt Gourmets. Im À-la-Carte Restaurant Post Gourmet Stube werden Gäste bei sechs Gängen aus der Alpine Haute Cuisine durch den Abend geführt. Erlesene Produkte stammen von regionalen Produzenten und der eigenen Landwirtschaft von Franz Dengg Junior. Eier, Milch und hochwertiges Fleisch liefert er vom gegenüberliegenden Bauernhof frisch in die Küche. Eine Klasse für sich ist die exzellente Weinauswahl mit über 1.000 Spitzenweinen aus aller Welt. Nun wurde Thomas Strasser nach Martin Sieberer (Die Paznaunerstube in Ischgl) und Michael Ploner & Olli Mijic (S´Kammerl in Nauders) auf Platz drei der besten Köche Tirols gewählt und österreichweit mit Platz 57 geehrt.

Der Award 100 BEST CHEFS wurde von Jürgen Pichler, dem Gründer des internationalen Gastronomiefachmagazins ROLLING PIN, ins Leben gerufen. Durch die Aufnahme in das Board der Austria’s 100 BEST CHEFS werden die Küchenchefs und ihre Teams für außergewöhnliche Küchenleistung geehrt. Das Einzigartige am Award ist, dass über 3.000 Mitarbeiter der österreichischen Gastronomie und Hotellerie dem Aufruf von ROLLING PIN gefolgt sind, um u.a. die 100 besten Köche Österreichs zu nominieren und auszuzeichnen.

Das könnte Sie auch interessieren

Neues aus der Post.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9