Genussurlaub im Gourmethotel

Die Post Vollpension

Wo jeder Tag ein einzigartiges Erlebnis ist. Wo Menschen mit ganzer Hingabe das Besondere schaffen. Und wo Genuss auf so viele Arten gefeiert wird, laden wir mit unserer Post Vollpension zum rundum großzügigen Genießen.

Genießen auch Sie die exzellente Kulinarik und ebensolche Weine . Wir freuen uns darauf, Ihren Gaumen neu zu überraschen:

Besondere Wünsche/ Allergien/ Diäten

Sehr gerne nehmen wir auf besondere Diätwünsche Rücksicht und verwöhnen Sie individuell. Informieren Sie uns am besten bereits bei der Zimmerreservierung und unser Küchenteam freut sich, Ihre Wünsche erfüllen zu dürfen. 

Für besondere diätische Lebensmittel und für Sie extra zubereitete Speisen müssen wir allerdings einen Aufpreis von Euro 15,- je zubereiteter Speise verlangen. Wir können nicht garantieren, dass wir die von Ihnen extra benötigten Lebensmittel im Haus haben bzw. bestellen können und bitten diesbezüglich um Ihr Verständnis. Unsere Frühstücksdamen beraten Sie gerne über unsere Brotsorten. Eiergerichte werden direkt in der Früh zubereitet.

Das Frühstück adelt einen perfekten Morgen

Von Vorfreude geweckt. Mit der Sonne aufgestanden. Auf der Terrasse am schön gedeckten Tisch Platz genommen. So beginnt ein glücklicher Tag im Alpine Luxury Gourmet & SPA Hotel Post.

Am großen Buffet für Genießer warten:

  • Frische Früchte, frisches Gemüse, Tiroler Bauernbrot, knusprige Semmeln, hausgemachte Kuchen, bunte Obstsäfte, Tiroler Honig und Marmeladen, Bauernschinken, Räucherlachs, feinste Wurst- und Käsesorten u. v. m.,
  • Front-Cooking für frische Eierspeisen, knusprigen Speck und Omelette,
  • Bio-Freilandeier, Bio-Müslibuffet, Bergbauernjoghurt, Bio-Teebuffet,
  • Eine Kinderecke mit Fruchtzwergerln, Kakao und Milchschnitte

Die Mittagsküche & Vitales für Zwischendurch versüßen den entspannten Tag

Bei unserer Mittagsküche erwarten Sie köstliche Suppen, Salate und kleine frische Snacks.

(keine vegetarische bzw. vegane Auswahl am Mittagsbuffet ausgenommen Salate / Brot)

Zurück von einem ausgedehnten Spaziergang am Fuße der Zugspitze, einer Wanderung, einem Langlaufausflug oder einer Skisafari, verwöhnen wir Sie im Sommer von 13.00 bis 17.00 Uhr mit:

  • Suppe, frischen Salaten und Obst vom Buffet,
  • Hausgemachten Kuchen, Strudeln, Waffeln oder Kaiserschmarrn,
  • Tee und Kaffee.

Von 7.30 bis 17.00 Uhr Wasser aus der Zugspitz-Quelle und frisches Obst.

Das Dinner eröffnet den stimmungsvollen Abend

Wenn sich die ersten Sterne zeigen und die Kerzen an der Bar entzündet werden, ist es so weit: Ein neuer Gourmet-Abend im Hotel Post in Lermoos will beeindrucken.

Ein gepflegter Aperitif vom Barchef stimmt ein auf das 6-Gänge-Wahlmenü aus der Küche, das sogar den faszinierend freien Ausblick zur Zugspitze für einen Augenblick vergessen lässt.
Ein großes Salatbuffet, vegetarische Empfehlungen, regionale Spezialitäten und das Käsebuffet runden den täglichen Genuss ab. Einmal wöchentlich bieten ein Dessertbuffet, ein Gala-Dinner, eine Küchenparty und musikalische Events laut Wochenprogramm reizvolle Abwechslung.

TOP