Genussurlaub im Gourmethotel
Die Post Gourmetpension PLUS
Wo jeder Tag ein einzigartiges Erlebnis ist. Wo Menschen mit ganzer Hingabe das Besondere schaffen. Und wo Genuss auf so viele Arten gefeiert wird, laden wir mit unserer Post Gourmetpension PLUS zum rundum großzügigen Genießen.
Genießen auch Sie die exzellente Kulinarik und ebensolche Weine . Wir freuen uns darauf, Ihren Gaumen neu zu überraschen:
Am großen Buffet für Genießer warten:
- Frische Früchte, frisches Gemüse, Tiroler Bauernbrot, knusprige Semmeln, hausgemachte Kuchen, bunte Obstsäfte, Tiroler Honig und Marmeladen, Bauernschinken, Räucherlachs, feinste Wurst- und Käsesorten u. v. m.,
- Front-Cooking für frische Eierspeisen, knusprigen Speck und Omelette,
- Bio-Freilandeier, Bio-Müslibuffet, Bergbauernjoghurt, Bio-Teebuffet,
- Eine Kinderecke mit Fruchtzwergerln, Kakao und Milchschnitte
Zurück von einem ausgedehnten Spaziergang am Fuße der Zugspitze, einer Wanderung, einem Langlaufausflug oder einer Skisafari, verwöhnen wir Sie im Sommer von 13.00 bis 17.00 Uhr mit:
- Suppe, frischen Salaten und Obst vom Buffet,
- Hausgemachten Kuchen, Strudeln, Waffeln oder Kaiserschmarrn,
- Tee
Von 7.30 bis 17.00 Uhr Wasser aus der Zugspitz-Quelle und frisches Obst.
Das Dinner eröffnet den stimmungsvollen Abend
Wenn sich die ersten Sterne zeigen und die Kerzen an der Bar entzündet werden, ist es so weit: Ein neuer Gourmet-Abend im Hotel Post in Lermoos will beeindrucken.
Ein gepflegter Aperitif vom Barchef stimmt ein auf das 6-Gänge-Wahlmenü aus der Küche, das sogar den faszinierend freien Ausblick zur Zugspitze für einen Augenblick vergessen lässt.
Vegetarische Empfehlungen und regionale Spezialitäten runden den täglichen Genuss ab. Einmal wöchentlich bieten ein Gala-Dinner und musikalische Events laut Wochenprogramm reizvolle Abwechslung.