Gourmetführer & Restaurantführer zeichnen das Hotel Post aus

DAS SAGT DER FALSTAFF

Das Hotel: ein exklusives Hideaway. Das Restaurant: Gourmetküche mit Tiroler Wurzeln. Der Weinkeller: hervorragende Auswahl unter 800 edlen Tropfen. Die Bilanz: drei Gabeln.

Gault&Millau 2019

2 Hauben und 15 Punkte

„Die Post in Lermoos hat sich zum kulinarischen Leitbetrieb rund um die Zugspitze gekocht. Was dort im Moment geboten wird, ist nichts weniger als großes Fine-Dining-Kino. ..."
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Falstaff 2018

Wir freuen uns: 93 Punkte und 3 Gabeln im Falstaff 2018. Wir gratulieren unserem Küchenchef Thomas Strasser und seinem Küchenteam und Almin Begic und seinem Restaurantteam!

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A la Carte Guide 2018

Post Gourmet Stube: Mit 92 Punkten von 100 möglichen ist die Post Gourmet Stube eines der höchstdekorierten 3-(A la carte-) Sterne-Restaurants Österreichs. In der Kategorie „Beste Weinkeller Österreichs“ erhält das Post Weinangebot die höchstmögliche Auszeichnung: 3 von 3 möglichen Flaschen.

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