Genießerhotel Post Lermoos am Fuße der Zugspitze
Kooperation im Zeichen des kulinarischen Genusses
Über 30 Genießerhotels im Alpenraum – in Österreich, Südtirol, Bayern und der Schweiz – haben sich zu einer Kooperation zusammengeschlossen und stehen für außergewöhnlichen Genuss aus Küche und Keller und eine ganz persönliche Atmosphäre. Das Alpine Luxury Hotel Post Lermoos ist seit jeher ein Hot Spot für Genießer und seit 2016 auch offiziell Mitglied der exklusiven Gruppe der Genießerhotels.
Küche auf Haubenniveau und exzellentes Weinangebot
Voraussetzung für die Mitgliedschaft bei den Genießerhotels ist eine Küchenbewertung die vergleichsweise mindestens einem Michelin-Stern oder einer bis zwei Gault Millau-Hauben entspricht und ein überdurchschnittliches Niveau des Weinkellers. Bei den Hotels ist nicht die Zahl der Sterne entscheidend, sondern die überdurchschnittliche Qualität innerhalb der Kategorie. Die Überprüfung erfolgt durch kompetente Fachleute der Gruppe und ist unabhängig von Bewertungen diverser Restaurantführer. Thomas Strasser, seit Mai 2016 neuer Küchenchef im Hotel Post in Lermoos wird sein Bestes geben, die internationale Gästeklientel kulinarisch zu verwöhnen. Er erkochte bisher schon Auszeichnungen in früheren Betrieben u.a. wurde er mit zwei Hauben von Gault Millau ausgezeichnet.

Gönnen Sie sich puren Genuss im Hotel Post Lermoos
Als Mitglied der Genießerhotels erfüllt das Hotel Post Lermoos hohe Standards. Senden Sie uns Ihre unverbindliche Anfrage und gönnen Sie sich ausgezeichneten Genuss in herrlicher Umgebung. Für weitere Fragen oder zur Tischreservierung in unserem Restaurant kontaktieren Sie uns auch per E-Mail: welcome@ post-lermoos.atoder per Telefon: +43 5673 2281 0 und freuen Sie sich auf Genuss auf höchstem Niveau.