Chef Patisser und Chef Saucier

Du bist Chef de Partie? Willst mit uns Hauben und Sterne kochen? Bist ein Teamplayer und kannst gut mit anderen Menschen umgehen, die das gleiche machen wie du? Du kannst dir einen von beiden oben genannten Posten vorstellen? Dann schreib uns doch ;)

Deine Aufgaben

  • souveränes Führen des Postens
  • Kontrolle und Einhaltung der vorgegebenen Standards und Hygienevorschriften nach HACCP-Norm
  • Flexibilität
  • ein wachsames Auge auf die Jungköche und Demi Chefs haben
  • Mitarbeit bei der Dienstplan- und Speisekartengestaltung
  • Schulung und Training der Mitarbeiter und Auszubildenden
  • Überprüfung der Lagerhaltung
  • Instandhaltung von Inventar und Maschinen
  • Gewährleistung eines einwandfreien Ablaufes

Dein Profil

  • mehrjährige Berufserfahrung
  • abgeschlossene Berufsausbildung
  • Erfahrung in einer ähnlichen Position erwünscht
  • persönliche Führungsqualitäten
  • soziale Kompetenzen
  • Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit
  • Flexibilität und Belastbarkeit
  • hohes Qualitätsbewusstsein

Deine Vorteile

  • Kostenlose Unterkunft/Doppelzimmer
  • Verpflegung - kostenlos
  • W-LAN/Internet - kostenlos
  • Benützung Wellnessanlage und Hallenbad/Freibad - kostenlos
  • Benützung Fitnessraum - kostenlos
  • Behandlungen (Kosmetik/SPA) - ermäßigt
  • Parkmöglichkeit - kostenlos
  • Fortbildung/Kurse
  • betriebliche Pensionsvorsorge
  • Waschmaschine/Trockner - kostenpflichtig
  • Hotelaufenthalte/Eintritte - ermäßigt
  • gemeinsame Freizeitaktivitäten

Diese Position unterliegt dem Kollektivvertrag für Hotel- und Gastgewerbe.  KV-Überzahlungen sind in Abhängigkeit von Ihrem Qualifikationsprofil möglich. Bereitschaft zur Überzahlung. 5-Tage-Woche je nach Vereinbarung und entsprechendem Abschlag möglich.

Schicke deine Bewerbung
an Nino Angelo Campestrini, personal@post-lermoos.at oder nutze einfach das Bewerbungsformular

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