Gourmet-Restaurant: die Post Gourmet Stube by Michael Kramer

Ein luxuriös-exquisiter „Way of Taste“ mit Charme & Charisma

Als Michael Kramer seine Kochschürze zum ersten Mal im Alpine Luxury Gourmet & SPA Hotel Post in Lermoos umgebunden hat, war sofort spürbar: Das ist der Beginn einer großartigen Verbindung. Denn die Funken des jungen Lebensfeuers von Küchenchef Michael Kramer treffen in seinem Gourmet-Restaurant in Lermoos auf akzentfreie Haute Cuisine, die hier im Alpine Luxury Gourmet & SPA Hotel Post so viele Klangfarben kennt.

Gediegen genießen im Gourmet-Restaurant „Post Gourmet Stube“

Unsere Post Gourmet Stube bleibt in der Hochsaison bis Mitte/Ende August geschlossen. Für Reservierungen nach dem 22.08.2015 informieren wir Sie gerne telefonisch: +43 5673 2281-0

Ein Gourmet-Restaurant mit keckem Charakter

Aufregend. Impulsiv. Und doch so verbunden mit klassischer Noblesse. Michael Kramer definiert einen Genuss, für den man alle Sinne öffnen muss. Anders. Neu. Und immer mit einer Prise Spontanität im Spiel. Mit seinen Kreationen schafft er immer auch ein Stück Heimat. Für vielgereiste Gourmets. Für erfahrene Kenner, die frischen Wind schnuppern möchten. Tirol schmeckt hier einzigartig. Die alpine Tradition feiert ihre gekonnten Neuinszenierungen auf erstklassigem Haubenniveau. Vier, fünf, sechs oder sieben Gänge umfasst eine Gesamtkomposition, die alle Nuancen der gehobenen Küche in sich vereint. So überzeugt er nicht nur Gäste und Freunde seines Gourmet-Restaurants in Tirol, sondern auch Kritiker und Juroren, die ihn für seine eindrucksvollen Werke mehrfach auszeichnen.

Aufsteiger des Jahres

Im Juli 2014 nahmen anspruchsvolle Kenner gespannt in der neuen Post Gourmet Stube by Michael Kramer Platz. Und waren beeindruckt. Schnell erkochte er sich einen besonderen Rang in den gut behüteten Adressbüchern verwöhnter Feinschmecker – und wurde vom Gourmetführer A la Carte 2015 erneut als Aufsteiger des Jahres geadelt. Zu Recht, wie seine wachsende Fangemeinde findet.

Vinophile Versuchungen in der Post Gourmet Stube

Längst weit bekannt für seine Kompetenz und Erfahrung, für sein Gespür für Trends und seine Liebe zu den großen Klassikern untermalt Direktor und Diplom-Sommelier Markus Saletz die Post-Kulinarik mit einer bemerkenswerten Auswahl an Premium-Weinen aus Österreich und der ganzen Welt. Sein Weinbuch umfasst dabei stolze 800 Positionen – jede einzelne mit Bedacht gewählt. Ein Grund mehr, sich im Alpine Luxury Gourmet & SPA Hotel Post in Lermoos an der Zugspitze verwöhnen zu lassen – einem Ort, der bereits Könige kaiserlich willkommen hieß.

TOP