Genussurlaub im Gourmethotel

Die Post-Gourmet-Vollpension

Wo jeder Tag ein einzigartiges Erlebnis ist. Wo Menschen mit ganzer Hingabe das Besondere schaffen. Und wo Genuss auf so viele Arten gefeiert wird, laden wir mit unserer Gourmet-Vollpension zum rundum großzügigen Genießen.

Genießen auch Sie eine Gourmet-Pension, die exzellente Kulinarik und ebensolche Weine verspricht. Wir freuen uns darauf, Ihren Gaumen neu zu überraschen:

Besondere Wünsche

Sehr gerne nehmen wir auf besondere Diätwünsche Rücksicht und verwöhnen Sie individuell. Informieren Sie uns am besten bereits bei der Zimmerreservierung und unser Küchenteam freut sich, Ihre Wünsche erfüllen zu dürfen. 

Das Frühstück adelt einen perfekten Morgen

Von Vorfreude geweckt. Mit der Sonne aufgestanden. Auf der Terrasse am schön gedeckten Tisch Platz genommen. So beginnt ein glücklicher Tag im Alpine Luxury Gourmet & SPA Hotel Post.

Bei unserer Mittagsküche erwarten Sie köstliche Suppen, Salate und kleine frische Snacks.

Am großen Buffet für Genießer warten:

  • Frische Früchte, frisches Gemüse, Tiroler Bauernbrot, knusprige Semmeln, hausgemachte Kuchen, bunte Obstsäfte, Tiroler Honig und Marmeladen, Bauernschinken, Räucherlachs, feinste Wurst- und Käsesorten u. v. m.,
  • Front-Cooking für frische Eierspeisen, knusprigen Speck und Omelette,
  • Bio-Freilandeier, Bio-Müslibuffet, Bergbauernjoghurt, Bio-Teebuffet,
  • Eine Kinderecke mit Fruchtzwergerln, Kakao und Milchschnitte
  • Und prickelnder Sekt an jedem Sonntag.

Die Mittagsküche & Vitales für zwischendurch versüßen den entspannten Tag

Bei unserer Mittagsküche erwarten Sie köstliche Suppen, Salate und kleine frische Snacks.

Zurück von einem ausgedehnten Spaziergang am Fuße der Zugspitze, einer Wanderung, einem Langlaufausflug oder einer Skisafari, verwöhnen wir Sie an der Vitalbar im Post Alpin SPA von 13.00 bis 19.00 Uhr mit:

  • Suppe, frischen Salaten und Obst vom Buffet,
  • Hausgemachten Kuchen, Strudeln, Waffeln und Kaiserschmarrn,
  • Tee und Kaffee.

Von 7.30 bis 17.00 Uhr Wasser aus der Zugspitz-Quelle und frisches Obst.

Das Dinner eröffnet den stimmungsvollen Abend

Wenn sich die ersten Sterne zeigen und die Kerzen an der Bar entzündet werden, ist es so weit: Ein neuer Gourmet-Abend im Hotel Post in Lermoos will beeindrucken.

Ein gepflegter Aperitif vom Barchef stimmt ein auf das 6-Gänge-Wahlmenü aus der Küche von Michael Kramer, das sogar den faszinierend freien Ausblick zur Zugspitze für einen Augenblick vergessen lässt.
Ein großes Salatbuffet, vegetarische Empfehlungen, regionale Spezialitäten und das Käsebuffet runden den täglichen Genuss ab. Einmal wöchentlich bieten ein Dessertbuffet, ein Gala-Dinner, eine Küchenparty und musikalische Events laut Wochenprogramm reizvolle Abwechslung.

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