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Alpine Gourmetküche

inspiriert von nahen und fernen Ländern mit viel Weingenuss

Mittags A la Carte: 12.00 bis 14.00 Uhr
Abends Gourmetküche: 18.30 bis 21.00 Uhr bzw. nach Wunsch und Vorreservierung
Sonnenterrasse mit Zugspitzblick: wenn die Sonne scheint…
NEU! Chefs-Table: für 2 bis 6 Personen, Private Service De Luxe im POST-Garten ( nur im Sommer möglich),  mit Vorreservierung!

Gastgeber Angelika und Franz Dengg
Küchenchef Michael Kramer und Mannschaft
Direktor und Diplom Sommelier Markus Saletz mit einer Auswahl aus 800 Weinen und vielen Köstlichkeiten
Restaurantleitung Nadine Gausterer und Team

Tischreservierung erbeten: +43 5673 22810, welcome@post-lermoos.at
Kreditkarten: American Express, Mastercard, Visa, EC-Karte

Auf der Sonnenseite der Zugspitze

und auf der Sonnenseite des Lebens erleben Gäste ihr beliebtes neues Vier-Sterne-Superior Hotel Post. Das wunderschöne Domizil von Angelika und Franz Dengg wartet nicht nur mit einer spektakulären Logenplatz-Lage auf, sondern bezaubert seine Besucher  mit seiner hervorragenden Kulinarik. In den mit viel traditionellem Holz, einem Schuss modernem Alpenchic und wunderschönen, jahreszeitlich wechselnden Dekorationen eingerichteten Post-Stuben des Restaurants lässt sich das internationale Publikum gerne von den regional verankerten Gourmetgenüssen verwöhnen. Der junge Tiroler Küchenchef Michael Kramer, der sehr mit seiner Heimat verwurzelt ist, setzt auf hochwertige Produkte heimischer Produzenten und Bauern. Erst vor einem halben Jahr hat der 28-jährige, der seine Qualifikation u. a. in den USA und im "Schwarzen Adler" in Kitzbühel erworben hat, die Küche des Luxusdomizils übernommen. Vom reichhaltigen Frühstücksbuffet bis zu den abendlichen 6-gängigen Wahlmenüs und à la carte legt Kramer größten Wert auf ausgewogene wie schonende Zubereitungen. Ganz gleich, ob es sich um internationale Gourmetküche wie die Cremesuppe von Galanga-Ingwer, Calamari und Erbse oder typische Tiroler Delikatessen wie Zwiebelrostbraten mit Röstkartoffeln und Gemüse handelt, alles kommt in kreativen Interpretationen auf die Teller….

Für den passenden Wein sorgt Direktor und Diplom Sommelier Markus Saletz. Sein legendäres Weinbuch mit einer Auswahl aus 800 Köstlichkeiten lässt keine Wünsche offen. Unter seinen Geheimtipps finden sich Weine wie der Grüne Veltliner Liebedich, Veyder-Malberg aus Spitz in der Wachau, der Weißburgunder Reine Seele von Matthias Trumer aus der Südoststeiermark, genauso wie ein Pouilly Fumé Silex, Dagueneau, aus dem Loiretal in Frankreich, ein Malvasia, Edi Kante, Carse Friaul oder ein Chateau Musar red, Familie Hochar, Lybanon.

A-la-carte.pdf

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Küchenchef Michael Kramer. East meets West: Kalt geräucherter Bachsaibling mit Wasabi und roter Rübe.

Regional verankerte Gourmet-Küche

Unsere Küche verpflichtet sich einer Verwurzelung in der Region mit saisonalen Produkten aus der Umgebung und wenn möglich von heimischen Bauern. Vom Frühstücksbuffet bis zu den abendlichen 6-gängigen Wahlmenüs oder á là carte ist die Zubereitung schonend und ausgewogen. Internationale Gourmetküche und typische Tiroler Delikatessen kommen in kreativen Interpretationen auf Ihren schönen Teller.

Das Wasser läuft Ihnen jetzt schon im Munde zusammen? Dann senden Sie am besten gleich eine unverbindliche Anfrage für Ihren nächsten Genuss-Urlaub im Hotel Post in Lermoos.

© Hotel Post Lermoos - Kirchplatz 6, A-6631 Lermoos, Tirol, Österreich, Telefon +43 56732281-0, welcome@post-lermoos.at