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NEU ab 2. Juli 2014 eröffnet die „POST Gourmetstube“ Genuss auf höchstem Niveau

ALPINE LUXURY HOTEL, GOURMET & SPA

Zum Sommerstart wird die kulinarische Landkarte Tirols um eine Gourmet-Adresse reicher sein. Das 4-Sterne-Superior-Hotel Post in Lermoos empfängt ab 2. Juli 2014 anspruchsvolle Feinschmecker in der POST-Gourmetstube, abseits des bestehenden Hotel- und à la Carte-Restaurants. Die Gourmetkarte wird ein mehrgängiges Gourmetmenü mit Wahlmöglichkeit offerieren. Dipl.-Sommelier Markus Saletz präsentiert die passende Auswahl aus seinem 800 Weine umfassenden Weinbuch. Womit Michael Kramer (29), der junge Küchenchef der Post, seine Gäste zum Auftakt begeistern will, ist noch ein gut gehütetes Geheimnis.

Sein Handwerk lernte Michael Kramer im Hotel Fischer am See in Heiterwang/Tirol, in Kitzbühel auf Haubenniveau und in New York. Darüber hinaus sammelte er beim Formel I Caterer Do & Co weitere Erfahrungen. Seit 2011 erfreut er die Haus- und Tagesgäste des Hotels Post mit seiner kreativen, natürlichen Küche, die auch die Tester des Gourmet-Magazins „A la Carte“ so überzeugte, dass sie den jungen Tiroler 2013 zu einem der Top-Aufsteiger des Jahres kürten.

Die POST-Gourmetstube ist ab 2. Juli 2014, abends von 18.30 bis 21.00 Uhr geöffnet.
Montag und Dienstag Ruhetag.

Tischreservierung erbeten: +43 5673 2281-0, welcome@post-lermoos.at
Kreditkarten: American Express, Mastercard, Visa, EC-Karte

2 Falstaff-Gabeln für Post Stuben

1 Gabel und 2 Punkte mehr, Tendenz nach oben
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Unsere Weinkarte

Mit sehr viel Leidenschaft hat sich unsere Weinkarte in den letzen Jahren zu einem kleinen "Weinbuch" entwickelt, wo Sie auch die Möglichkeit haben reifere Jahrgänge zu verkosten. Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit sehr gerne zur Verfügung!

Gastgeber Angelika und Franz Dengg

Küchenchef Michael Kramer und Mannschaft

Für den jungen Küchenchef besteht die Kunst des Kochens darin, die Aromen der Zutaten aufs Beste zur Geltung zu bringen. Dafür braucht es eben erstklassige Lebensmittel und einen Koch, der sein Handwerk beherrscht. Was in der Post, wo er seit 2011 Küchenchef ist, auf den Teller kommt, ist ebenso raffiniert und köstlich zubereitet. Dennoch wird das Wesentliche in den Mittelpunkt gerückt – Geschmack, Genuss, Gaumenglück. Denn Michael Kramer ist in der klassischen Küchentradition Österreichs zu Hause. Er lässt sich gerne von regionalen Einflüssen inspirieren und verwendet bevorzugt heimische Produkte aus der hoteleigenen Landwirtschaft.

Direktor und Dipl.-Sommelier Markus Saletz und Team

mit einer Auswahl aus 800 Weinen und vielen Köstlichkeiten

Was wäre ein Gourmetmenü ohne die passende Weinbegleitung? Dipl.-Sommelier und Direktor Markus Saletz wählt gekonnt, mit viel Charme und Fachwissen, zu jedem Menü den passenden Wein. Sein legendäres Weinbuch mit einer Auswahl aus über 800 edlen Tropfen lässt keine Wünsche offen. Unter seinen Geheimtipps finden sich Weine wie der Grüne Veltliner Liebedich, Veyder-Malberg aus Spitz in der Wachau, der Weißburgunder Reine Seele von Matthias Trumer aus der Südoststeiermark, sowie viele internationale Genuss-Besonderheiten. Mit Professionalität und noch mehr Charme verführt er Sie in die Welt der edlen Weine.

Auf der Sonnenseite der Zugspitze

und auf der Sonnenseite des Lebens erleben Gäste ihr beliebtes neues Vier-Sterne-Superior Hotel Post. Das wunderschöne Domizil von Angelika und Franz Dengg wartet nicht nur mit einer spektakulären Logenplatz-Lage auf, sondern bezaubert seine Besucher  mit seiner hervorragenden Kulinarik. In den mit viel traditionellem Holz, einem Schuss modernem Alpenchic und wunderschönen, jahreszeitlich wechselnden Dekorationen eingerichteten Post-Stuben des Restaurants lässt sich das internationale Publikum gerne von den regional verankerten Gourmetgenüssen verwöhnen. Der junge Tiroler Küchenchef Michael Kramer, der sehr mit seiner Heimat verwurzelt ist, setzt auf hochwertige Produkte heimischer Produzenten und Bauern. Erst vor einem halben Jahr hat der 28-jährige, der seine Qualifikation u. a. in den USA und im "Schwarzen Adler" in Kitzbühel erworben hat, die Küche des Luxusdomizils übernommen. Vom reichhaltigen Frühstücksbuffet bis zu den abendlichen 6-gängigen Wahlmenüs und à la carte legt Kramer größten Wert auf ausgewogene wie schonende Zubereitungen. Ganz gleich, ob es sich um internationale Gourmetküche wie die Cremesuppe von Galanga-Ingwer, Calamari und Erbse oder typische Tiroler Delikatessen wie Zwiebelrostbraten mit Röstkartoffeln und Gemüse handelt, alles kommt in kreativen Interpretationen auf die Teller….

Für den passenden Wein sorgt Direktor und Diplom Sommelier Markus Saletz. Sein legendäres Weinbuch mit einer Auswahl aus 800 Köstlichkeiten lässt keine Wünsche offen. Unter seinen Geheimtipps finden sich Weine wie der Grüne Veltliner Liebedich, Veyder-Malberg aus Spitz in der Wachau, der Weißburgunder Reine Seele von Matthias Trumer aus der Südoststeiermark, genauso wie ein Pouilly Fumé Silex, Dagueneau, aus dem Loiretal in Frankreich, ein Malvasia, Edi Kante, Carse Friaul oder ein Chateau Musar red, Familie Hochar, Lybanon.

A-la-carte.pdf

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Küchenchef Michael Kramer. East meets West: Kalt geräucherter Bachsaibling mit Wasabi und roter Rübe.

Regional verankerte Gourmet-Küche

Unsere Küche verpflichtet sich einer Verwurzelung in der Region mit saisonalen Produkten aus der Umgebung und wenn möglich von heimischen Bauern. Vom Frühstücksbuffet bis zu den abendlichen 6-gängigen Wahlmenüs oder á là carte ist die Zubereitung schonend und ausgewogen. Internationale Gourmetküche und typische Tiroler Delikatessen kommen in kreativen Interpretationen auf Ihren schönen Teller.

Das Wasser läuft Ihnen jetzt schon im Munde zusammen? Dann senden Sie am besten gleich eine unverbindliche Anfrage für Ihren nächsten Genuss-Urlaub im Hotel Post in Lermoos.

© Hotel Post Lermoos - Kirchplatz 6, A-6631 Lermoos, Tirol, Österreich, Telefon +43 56732281-0, welcome@post-lermoos.at