Unser Restaurant in Lermoos

À la carte genießen im Alpine Luxury Gourmet & SPA Hotel Post

Die tiefrote Rose am Tisch teilt ihre Schönheit mit der des Raumes. Es dekorieren heimische Schnitzereien, Goldgerahmtes, liebevoll bemalte Kamine, Holz und verspielter Zwirn. Jeder Sessel ist mit einem Posthorn verziert. Das Service so natürlich wie hervorragend. Ganz zu Recht serviert die Kellnerin mit den Worten: „Viel Vergnügen!“ Die Tarte ein kesses Vorspiel. Die Suppe kredenzt in echtem Silber. Der Salat knackig-variantenreich. Der Lachs? Wild und zart zugleich. Das Dessert – wie frisch verliebt. Kurzum: ein klangvolles À-la-carte-Genusserlebnis in unserem Restaurant in Lermoos.

Erleben Sie es selbst:

Mittags à la carte:

12.00 bis 14.00 Uhr

Abends à la carte:

18.30 bis 21.00 Uhr

Post Gourmet Stube:

18.30 bis 21.00 Uhr
(nur auf Vorreservierung, Montag und Dienstag Ruhetag)

Neu: Chef’s Table

Chef’s Table in der Post Gourmet Stube für 2 bis 6 Personen

Neu: Private Service Deluxe

Private Service Deluxe im Post Garten (nur im Sommer)


Reservierung erbeten unter +43 5673 2281-0 oder via welcome@post-lermoos.at

Variantenreich: unser Restaurant in Lermoos

Feinster Zwiebelrostbraten, ein kaiserliches Wiener Schnitzel vom Kalb, zartes Wildhasenfilet, Salzburger Nockerl und eine Käsereise durch die Almenlandschaft rund um die Zugspitze – in unserem Restaurant in Lermoos genießen Sie klassisch tirolerisch und die besonderen Empfehlungen unseres Küchenchefs Michael Kramer. Auch hier in unseren Stuben und auf der Sonnenterrasse verwöhnt er Sie mit seinem großartigen Team auf allerhöchstem Niveau – und beweist in jedem Gericht, wie geschmackvoll sich seine Liebe zur Region mit jener zur Haute Cuisine verbinden lässt.

Regionale Kostbarkeiten edel präsentiert: im Restaurant an der Zugspitze

In unserem Restaurant in Lermoos legen wir größten Wert auf Frische und Qualität. So veredeln und servieren wir Erstklassiges aus der Region wie fangfrische Forellen von der Fischerei Ernst am Plansee, Lamm vom Schafbauer Mott in Lermoos und vom Posthof in Reutte, Gemüse von Franz Kapeller in Mieming und vom Obsthof Wammes in Haiming und selbstverständlich: Spezialitäten aus unserer hauseigenen Landwirtschaft und unserer heimischen Jagd. Entdecken auch Sie den besonderen Tiroler Genuss in unserem Restaurant an der Zugspitze.

TOP